Белковые роллы

Белковые роллы

На 100 гр — ккал

белки — жиры углеводы —


Ингредиенты:

• куриное филе — 100-150гр

• огурец — ½ шт

• творог (или домашний творожный сыр) — 150 гр

• натуральный йогурт — 100 гр

• пекинская капуста — 150-200 гр

• соль,специи — по вкусу


Приготовление:

Куриное филе отварить или обжарить без масла, после дать остыть и порезать на полоски,так же порезать огурец.Творог смешатьс натуральным йогуртом,солью,специями.Капусту разобрать на листы. Каждый лист промазать творожной смесью,на середину выложить полоски курицы и огурца,свернуть все в рулет.Убрать в холодильник на 20-30 минут.После порезать на одинаковые части.

Приятного аппетита!

Белковые роллы — вариант быстрого и легкого перекуса. Рецепт подходит для внезапных гостей, длительных поездок и пикников. Белковые роллы подойдут для быстрого составления собственного рациона, просто учитывай, что это скорее белковый перекус, поэтому включай его в дни, когда завтрак и обед были больше углеводными.

На 100 гр. — 76.15 ккал белки — 10.28 жиры -2.73 углеводы — 2.62

Ингредиенты:

  • куриное филе — 100-150 гр.;
  • огурец — ½ шт.;
  • творог (или домашний творожный сыр) — 150 гр.;
  • натуральный йогурт — 100 гр.;
  • пекинская капуста — 150-200 гр.;
  • соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриное филе отварить или обжарить без масла, после дать остыть и порезать на полоски.
  2. Так же нарезать огурец.
  3. Творог смешать с натуральным йогуртом, солью, специями.
  4. Капусту разобрать на листы.
  5. Каждый лист промазать творожной смесью, на середину выложить полоски курицы и огурца, свернуть все в рулет.
  6. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
  7. После порезать на одинаковые части.

Ингредиенты:

куриное филе 100-150гр

огурец шт
творог (или домашний творожный сыр) 150 гр
натуральный йогурт 100 гр
пекинская капуста 150-200 гр
соль,специи по вкусу


Приготовление:

Куриное филе отварить или обжарить без масла, после дать остыть и порезать на полоски,так же порезать огурец.Творог смешать с натуральным йогуртом,солью,специями.Капусту разобрать на листы. Каждый лист промазать творожной смесью,на середину выложить полоски курицы и огурца,свернуть все в рулет.Убрать в холодильник на 20-30 минут.После порезать на одинаковые части.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *